CARATTERISTICHE: colore ambrato, profumo intenso particolare, sapore asciutto, forte, con sentore che richiama il profumo delle vinacce appena svinate.
VITIGNI: 85% Sangiovese, il restante 15% è dato da vitigni a bacca rossa caratteristici della zona come Malvasia nera, Canaiolo, Foglia tonda e Ciliegiolo.
METODO DISTILLAZIONE: prodotta con il tradizionale metodo della distillazione discontinua in corrente di vapore, mediante caldaiette in rame.
UTILIZZAZIONE: la nostra Grappa si può utilizzare come digestivo oppure gustarla insieme agli amici per rallegrare le fredde serate invernali.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura ambiente: 18°/20° C
CARATTERISTICHE: colore ambrato, profumo intenso particolare, sapore asciutto, forte, con sentore che richiama il profumo delle vinacce appena svinate.
VITIGNI: 85% Sangiovese, il restante 15% è dato da vitigni a bacca rossa caratteristici della zona come Malvasia nera, Canaiolo, Foglia tonda e Ciliegiolo.
METODO DISTILLAZIONE: prodotta con il tradizionale metodo della distillazione discontinua in corrente di vapore, mediante caldaiette in rame.
UTILIZZAZIONE: la nostra Grappa si può utilizzare come digestivo oppure gustarla insieme agli amici per rallegrare le fredde serate invernali.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura ambiente: 18°/20° C